Кванторианцы вышли в финал инженерной олимпиады кружкового движения НТИ.Junior!

Кванторианцы вышли в финал инженерной олимпиады кружкового движения НТИ.Junior!

23 ноября 2020 - Администратор
article2396.jpg

Для участников Дальневосточного федерального округа он состоится 22 ноября. Школьники соревнуются в направлении «Виртуальная реальность».

 

 

Никита Ермошин, Егор Романенко и Лев Бондаренко готовились под руководством наставника Анны Будник. В отборочном туре ребята решали задания по информатике и математике, а также прошли тестирование. Участники показали базовое знание алгоритмов, умение программировать в игровых движках и навыки 3d-моделирования. Система учитывала и способность решать нестандартные задачи, гибкость мышления и коммуникативные навыки. По результатам тестирования модераторы распределили среди участников роли. Во вновь сформированных группах будут программист, дизайнер, алгоритмист. Им предстоит разработать игру в среде Scratch. Кванторианцы вошли в состав разных команд.

 

Финал НТИ.Junior пройдёт в онлайн-формате. Конкурсанты, модераторы и организаторы будут общаться в Discord. Здесь же состоится защита проектов и подведение итогов.

 

Партнёры




О сайте

Сайт Амурского ИРО.
Сайт Амурского областного института развития образования содержит на своих страницах новости амурского образования. Информацию о структуре института, нормативно-правовую базу курируемых направлений образования. Здесь же размещены приказы министерства образования и науки Амурской области об аттестации работников образования. Информация о ФГОС, ФЦПРО, ПНПО и т.п.
Если Вы хотите пройти обучение по тому или иному направлению, то можете всегда позвонить в учебный отдел и узнать о предстоящих курсах повышения квалификации.